Вконтакте
Телефон для заказов: +7 (910) 487 81 94
Подписка на RSS

В Америке разрешены некоторые виды азартных онлайн–игр

Америка давно славиться своим крайне жестким законодательством по поводу азартных онлайн – игр в интернете.

Рулетка

Рулетка

К примеру, в апреле 2011 года были окончательно запрещены и заблокированы самые крупные сайты по игре в покер.

Также был выпущен закон, обращенный к финансовым сервисам, о запрете принимать и обрабатывать счета, полученные от участников азартных онлайн – игр.

Однако министерство юстиции решило смягчить свою политику, и частично разрешило игровые автоматы на деньги, а вернее исключило из запрещенного списка отдельные игры.

Представители министерства юстиции обосновали это нововведение тем, что некоторые денежные ставки направлены не на спортивные состязания, и поэтому не могут входить в список запрещенных азартных игр.

Также, новый закон разрешает выдачу лицензий на создание сайтов, которые предназначаются для онлайн — игры в покер. Однако, к закону имеется важное дополнение – одобрение создания сайта с онлайн – покером теперь принимает каждый отдельный штат.

По сути, закон о запрещении азартных игр будет приниматься, или же наоборот отвергаться конкретными штатами Америки, а не министерством юстиции. Следует также отметить, что такая «местная» лицензия будет действовать только на территории штата, который ее выдал.

Вероника Рипак

Понравилась статья?

Уникальное предложение: блог под ключ всего за 999 рублей!

«В Америке разрешены некоторые виды азартных онлайн–игр» — ещё нет комментариев

Ваш комментарий

Поля отмеченные * нужно в любом случае заполнить. Пожалуйста, воспринимайте буквально текст «Блог или профиль в соц. сети», не оставляйте ссылки на интернет-магазины, коммерческие сайты и страницы, на которых нельзя познакомиться с вами и вашей деятельностью - такое творчество будет удалено. Это dofollow блог.