Вконтакте
Телефон для заказов: +7 (910) 487 81 94
Подписка на RSS

Как убить свой блог

Тебе надоело вести блог, но мучает совесть и ты не можешь просто взять и удалить его, почистить базу данных, не продлить домен и в итоге забыть о нём навсегда? Или может смелости не хватает?

Как убить блог

Тогда я расскажу тебе, как ты сможешь медленно, но верно загубить свой блог до такой степени, что он умрёт естественной смертью. Никто ничего не заподозрит и ни в чём тебя не обвинит. Всё пройдёт максимально гладко, главное — действовать чётко!

Итак, один из важнейших инструментов, которые следует взять на вооружение — жажда сиюминутного заработка. Пусть небольшого, но заработка. Не зря же ведь говорят, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. В небо-то взлететь надо, а синица уже в руках…

Лучше 1000 сразу, чем 1000000 потом — зачем нам ждать какого-то журавля, работать над собой, нам же нужно убить блог в конце концов, а это делу не поможет, а только усугубит положение. Нам подойдёт синица, здесь и сейчас, пусть она маленькая, и много за неё не выручишь, но она уже есть.

Итак, вцепимся покрепче в её маленькую шею, и будем выжимать из неё всё, на что она способна. В журавля-то она конечно сама собой не превратится, поэтому волноваться нам не о чем. Главное не отпускать её, чтобы не улетела, тогда всё будет ок.

А пока вы будете развлекаться с синицей, ваш блог тем временем начнёт свой неторопливый путь к смерти. Ему будет грустно, его будет всё чаще заполнять апатия, лень, ощущение собственной бесполезности и даже ничтожности.

С каждым мгновением он будет всё больше убеждаться в том, что жизнь — полнейшее говно, и что в ней нет никакого смысла. Хозяин держит синицу, синица выкладывается по полной, чтобы её, возможно, когда-нибудь отпустили на волю за прилежное поведение…

И так будет длиться до тех пор, пока синица не сдохнет, или не улетит. Когда же это произойдёт, вы вспомните о своём блоге, а он к этому времени уже будет настолько близок к смерти, что у вас почти не останется шансов его восстановить.

Что? Вам стало его жалко? Вы же хотели его убить? Или вам просто нравилось играться с синицей… Раз начал, доделай дело до конца! Как же можно так безжалостно вертеть судьбой беззащитного блога? Хотел убить? Довёл до точки?

Пусть теперь умирает, у него нет другого выхода. Не пытайся его оживить — это сведёт его с ума, а зачем нам на планете лишние сумасшедшие? Пусть сдохнет!

А чтобы ускорить его смерть, вот тебе ещё несколько советов.

Ни в коем случае не позволяй ему общаться с другими блогами. Конечно, первое время к нему будут приходить старые друзья, но ты никогда не пускай его из дому! Пусть сидит, и ждёт смерти. Его участь решена, нечего ему по друзьям шастать и интереса к жизни набираться.

Сделай так, чтобы его друзья перестали к нему ходить. Необходимо постоянно портить ему настроение, чтобы он если и не огрызался, то по крайней мере говорил с ними неохотно. Чтобы он отвечал на их вопросы односложно, не задавал вопросов сам. Пусть продолжает думать, что жизнь — говно, это приблизит его смерть.

Можно для большего эффекта сломать ему что-нибудь… И ни в коем случае не чинить! Это придаст его новому отношению к жизни ощущение собственной ущербности, которое несомненно только способствует более быстрому развитию событий.

Пусть он также выглядит крайне неопрятно. Ни в коем случае не ухаживай за ним. Пусть он питается всякой дрянью — это испортит ему здоровье.

Пусть он сам захочет умереть.

И когда он достигнет этого состояния, уже не будет нужно предпринимать что-либо. Всё разрешится само собой. У него больше не будет друзей, никто не захочет его слушать, да и сказать ему будет нечего. он будет потрёпан, подавлен, раздавлен.

Раздавлен тобой, его хозяином. Тем человеком, который когда-то его так любил, который создал его, который мечтал поставить его на ноги, хотел для научить богато и интересно жить…

Да, это всё про тебя. Но в какой-то момент ты захотел от него избавится. И у тебя получилось, никто даже не заметил, как всё произошло. И никто тебя не осудит, всё было максимально естественно.

Ты молодец. Ты всегда получаешь то, что хотел.

Помянем.

А.С.

Понравилась статья?

Создание блога под ключ всего за 999 рублей!

«Как убить свой блог» — комментарии (54)

  • А какая синица-то имелась в виду? Сапа, гогет, что-то другое?

  • Интересный ход мыслей )
    А самое главное то, что можно почти ничего не делать ) Цель при любых стараниях будет достигнута

  • мощный пост.
    зацепила фраза — апатия, лень, ощущение собственной бесполезности и даже ничтожности.

  • @ZeroXor, у каждого своя =) Не только это, в принципе мелкий заработок на молодом блоге

  • @alexpts, ага

  • Ого. Вот, оказывается, даже такими вопросами блогеры задаются. Что же, стоит проанализировать спрос на рынке оказания услуг по убийству блогов. Может быть ещё не поздно стать профессиональным блогокиллером. Кстати, а как определить, что блог мёртв. Сообщения «админ не заплатил за хостинг» или «домен освободился» не принимаются — мы же хотим естественной смерти :)

  • Верно написано — хочешь убить свой блог — убивай его с самого начала развития. Кстати, биржи убитых блогов никто не встречал? Я бы прикупил парочку — тренироваться в реанимировании убитых блогов

  • Бееедненький… очень, очень жалко стало описываемый блог.

    Мне показалось самым жестоким наказанием запрет на общение с ему подобными и чтобы он зазря «не набирался интереса к жизни». С профессиональной точки зрения понятно, о чем речь.. А применительно к живому существу просто чудовищно.

    И как теперь его пожалеть?? Ведь он даже не материален.. Пойду что ли для своего что-нибудь полезное сделаю..

  • Хех) этот пост прям как знак (по Паоло Коэльо) … только вчера думал о продаже сайта) и прекращении интернет деятельности) но этот «отвратительный» пост)))))) прям тоску навел) пустота…

  • Что значит фишка «5 часов назад» ?? Рядом с каждым комментом…

  • А какой блог тебя сподвиг к написанию этого поста?))) хочется примеров от тебя.

  • @WeXX, seogad.ru =)

  • @Александр Чекалин, не знаю, может плагин какой, может стандартно в вп так в новом…

  • @Александр Чекалин, рад, что не оставил равнодушным -)

  • @Jukazika, да, так может быть с каждым блогом! Не убивайте свои блоги =) Они тоже жить хотят!

  • @Илья, на Серче можно ветку создать, наверняка набегут школьники продавать свои блоги.

  • @Pavluha.Net, никогда не поздно! Спрос наверняка будет только расти, с ростом количества блогов =)

  • @Pavluha.Net, когда его бросили — тогда и мёртв =) но в принципе «домен освободился» вполне позволяет определить то, что блога больше нет, если конечно он просто домен не сменил.

  • @lo5t, рад, что понравилось

  • @Seogad, XD жжош!
    предложение к написанию след. поста — как в вп сделать следущее:
    Каждый пост — это товар. Как реализовать вывод таблицей в рубриках этих товаров/постов, чтобы выглядело как магазин? =)

  • @WeXX, вот кстати предстоит сделать магазин на ВП в самые ближайшие дни, прям совсем на днях =) Тогда и расскажу =)

  • @WeXX, а тебе прям таблицей со столбцами надо, или просто чтобы выглядело таблично?

  • А чего такой депресивный пост то?Срочно жду статью «как дождаться журавля и не испортить блог синицей»!

  • @Seogad, да, чтобы выглядело)))

  • Как то очень грустно.
    Повеселей посты будут?

  • @Devil_Shurik, вполне вероятно, что будут =)

  • Вот это вот неожиданно))))) Каждый день подсознательно мечтаю убить свою интернет деятельность, долой зависимость!

  • Убить любой сайт можно просто: открыть ссылки для индексации поисковыми системами и не модерировать комментарии, форум или что-то подобное. Каждый день вычищаю по 20-30 комментариев с ссылками на «взрослые ресурсы». Я думаю, что через недельку бы Google выплюнул сайт, а через 2-3 уже Яндекс бы вырвало! =)

    Поэтому берём свою лень подмышку и возимся со своими проектиками как с собственными детьми!

  • это будет слишком очевидно указывть на причастность админа к убийству блога =)

  • Фильм ужасов какой то, хотя вы правы, иногда нападает такая хандра, что казалось лучше бы всего этого и не было, начинается маразм, с массовой продажей ссылок, постановкой на трастовые ресурсы и Бог знает что еще… итог дикий эксперимент как над животным, авось выживет!

  • Какая-то бредятина…
    Очень напомнило Коэльйо «Вероника решает умереть», она там решала, решала и так и не сдохла.
    Заметил такую тенденцию на многих мелких проэктах, чем меньше внимания, чем больше наплевательства на всех и всё, тем успешнее.

    Ещё одна мысля, если Вы столько значения будете уделять умерчвлению блога, он, к Вашему разочарованию, имеет все шансы подняццо до небес, а не умереть в сточной канаве. Ибо Вы гонете беса, а многим это нравиццо…

  • Да, я бы не посмел на такой поступок. Убить блог, это тоже самое что убить себя! :)
    Ну в крайнем случаи, продавть его можно.

  • @Seogad, не обязательно школьники))) Самого иногда посещают такие мысли с парочкой старых блогов)))

  • @Seogad, иногда нужно дать блогу умереть, чем мучать его неинтересными статьями)))

  • Творческий подход!)

  • Ну не знаю. Я думаю убийство своего блога это уж как то совсем не правильно, зачем же вы его вели. Я думаю умирают блоги тогда когда их забрасывают или забывают проплатить хостинг или домен. Да и то люди часто реанимируют заброшеный блог. Как по мне не стоит сиюминутная (тем более не большая) прибыль загубленого блога в который вкладывал душу.

  • Да, очень красочно написал, а главное, в точку. Часто в жажде наживы человек губит хорошее начинание, сколько блогов, да вообще, сколько проектов могли вырасти и приносить хорошие доходы, если бы не их жадные и недальновидные владельцы.
    К сожалению, человек приучен думать о сейчас, а смотреть в будущее умеет не каждый. Это хороший навык, жертвовать чем-то сейчас, чтобы позже получить гораздо больше.

  • @WeXX, так вроде бы есть специальные темы для WP???

  • @ExcluZive, тема это одно, а самому замутить — совсем другое))

  • @kloster, не, ну почему же виноваты владельцы, что начали убивать блоги? Бывает так, что человеку нужны деньги, причем нужны не просто чтобы показать, что он крут, а но что-то нужное. Не дай Бог, конечно, но если Вы заболели, Вам придется всеми силами зарабатывать деньги.
    Другой вопрос в том, что блоги убивают просто так, с самого начала развития, размещая в сапе, к примеру. Тогд да, согласен.

  • Жестоко, очень жестоко…

  • убить блог легко, а вот вырастить из него цветочек очень трудно(

  • Не думаю что это привлекательная информация, интересно хоть кто-то так убивал свой блог?!

  • Самый надежный способ убить блог, прогнать его Хрумером по профилям и всем доступным блогам, на граватар поставить свой логотип и написать как можно больше бессмысленных комментариев с помощью этой замечательной программы

  • Необходимая статья, написано красиво)) думаю мне пригодиться, лет через 5))

  • Позитивная статья, как и юмор автора. Заходить стал к Вам чаще, креатив угадывается на блоге. Успехов.

  • Для новичка очень полезная статья. Хорошо что сюда зашел- а то недавно получил тиц 10 и хотел пустить в ход рекламу с биржи

  • Ага, верное средство, я свой блог так и грохнул. Кто ж знал, хотелось все попробовать…

  • У меня знакомый продажными ссылками 2 блога убил, уже больше полгода как они под санкциями. Вывод — всему надо знать меру.

  • Эту статью надо в обязательном порядке читать людям, только планирующим создание блога. Неплохая демотивация=)

  • Ахах, пригодится тем, кто решил заводить только блог только для заработка)

    Помянем )))

  • Уж сильно депрессивная статья получилась)

  • Не знаю, а мне статья понравилась) написано хорошо)

  • Ну да, люди уже стали между строк читать тексты где написаны обычные советы. Что ж, теперь придется их учить на примере вредных советов))) хорошо расписано, с правильным подходом!

Ваш комментарий

Поля отмеченные * нужно в любом случае заполнить. Пожалуйста, воспринимайте буквально текст «Блог или профиль в соц. сети», не оставляйте ссылки на интернет-магазины, коммерческие сайты и страницы, на которых нельзя познакомиться с вами и вашей деятельностью - такое творчество будет удалено. Это dofollow блог.